Renault premió a los ganadores de la carrera Baika Race 2022

Actualidad dic. 15, 2022

Por segunda ocasión, Renault apoyó a la competencia ciclística Baika Race 2022 en calidad de auspiciante oficial. Esta prueba en modalidad cross country, que se realizó el fin de semana anterior en el parque Montalvo de Baños de Agua Santa, contó con cerca de 150 participantes que debieron superar  complicados senderos con ascensos y descensos, en medio de bellos paisajes.

La automotriz francesa, representada en el país por Automotores y Anexos, reflejó su compromiso con el deporte mediante la participación del equipo Renault. También exhibió las alternativas de movilidad que ofrece en el país con sus renovados modelos Duster 1.6, Duster 1.3 Turbo y Stepway, que cuentan con los atributos necesarios para acompañar un estilo de vida aventurero.

Walter Tuapanta resultó ganador de la competencia en la categoría individual, mientras que Manuela Haro Salvador se impuso en la individual de damas. En la de parejas vencieron Patricio Olalla y Santiago Tapia y en la categoría Ebikes se llevó el triunfo Eduardo Palacios. Todos ellos recibieron kits promocionales, medallas y trofeos por parte de la organización y los patrocinadores.